Recette pour 8 personnes.
Ingrédients
- 600 de cerises
- 30g de sucre
- 100g de farine
- 60g de beurre fondu
- 6 œufs
Préparation
Mélanger tous les ingrédients
Faire cuire 35 minutes à 180°
Ingrédients
- 750g de cerises
- 75g de farine
- 100g de sucre
- 1/4l de lait
- 4 Oeufs
- 20g Sucre glace
- 40g Beurre
- Sel
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C
- Laver les cerises et laisser les bien égoutter
- Mettre la farine et le sucre dans un saladier
- Mélanger et faire un trou au milieu
- Casser les oeufs et les mettre dans le trou
- Mélanger doucement avec une cuillère en bois en partant du milieu
- Ajouter le sel
- Verser le lait petit à petit et bien mélanger
- Ajouter les cerises
- Beurrer le moule à gâteau
- Remplir le moule avec la préparation et ajouter quelques noisettes de beurre sur la préparation
- Mettre au four 40 minutes
- Saupoudrer de sucre glace et servir sans le démouler
- Attention aux noyaux